贵阳市文广新局到云岩区文化馆等地检查指导工作

发布时间:2018-12-13 15:49:35   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 为进一步巩固提升全国文明城市创建成果,12月11日,贵阳市文广新局党委书记、局长洪兵,党委成员、总工程师熊列一行到云岩区创文迎检点进行实地检查及指导,云岩区文体广电局党书记、局长曹静、党组成员副局长唐涛陪同。

  检查组首先对云岩区文化馆进行实地走访,针对云岩区文化馆学雷锋自愿者服务站、道德模范宣传栏、免开公示及社会核心价值观宣传等进行实地检查并查阅了准备的软件资料。洪兵对文化馆“创文”工作给予高度评价及肯定,同时也对文化馆提出建议,建议每周将馆内开展的文化活动进行展示。

  随后,检查组一行又来到省图书馆、文昌阁、省府社区,主要针对整改后的情况及文明入厕宣传、核心价值观宣传、雷锋志愿岗服务等工作进行了检查。

责任编辑:汪东伟

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表