贵阳头条新闻客户端上线

贵阳市第三十七中学第25届校园运动会举行

发布时间:2015-11-18 10:48:08   来源:贵阳日报  

摘要:近日,贵阳市第三十七中学第25届校园运动会暨第3届艺术节举行。作为省教育厅批准的体育特色学校,贵阳三十七中此次校运会暨艺术节为期两天,共有上千人次参加田径各项目的竞赛,并展出近200幅美术作品。

  图为广播操比赛现场。 本报记者 周元杰 摄

  近日,贵阳市第三十七中学第25届校园运动会暨第3届艺术节举行。

  作为省教育厅批准的体育特色学校,贵阳三十七中此次校运会暨艺术节为期两天,共有上千人次参加田径各项目的竞赛,并展出近200幅美术作品。其中,还穿插教职工太极拳集体表演、大型音乐节目及学生广播操比赛等内容。

  近年来,在区教育局“一校一品一特色”强校战略的指导下,结合优良的体育运动传统,贵阳三十七中逐渐确立了“打造体育特色精品、发展大众体育”的目标。工作中,除不断提升学校办学条件、基础设施建设和教育教学质量外,该校还先后成立了羽毛球、足球、太极等多个协会,打造学校体育特色亮点。(本报记者黄秋月)

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表